Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("CHAMPAGNE(VIN)")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 151

  • Page / 7
Export

Selection :

  • and

PREPARATION DES MOUTS DE VINS DE TABLE ET DE CHAMPAGNE DANS DES RESERVOIRS METALLIQUES DE GRANDE CAPACITEKARPOV SS; GOLBAN GF.1978; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; SUN; DA. 1978; VOL. 33; NO 9; PP. 37-41Article

INFLUENCE DE L'ACIDE ASCORBIQUE SUR LA QUALITE DU CHAMPAGNEORESHKINA AE; NOVIKOVA VN; GOROSHKOVA AG et al.1983; VINODELIE I VINOGRADARSTVO SSSR; ISSN 0042-6318; SUN; DA. 1983; NO 2; PP. 21-25; 1 FIG./2 TABL.Article

LES COLLOIDES SOLUBLES DU VIN DE CHAMPAGNE. RELATION AVEC LE REMUAGEPARENTHOEN A; FEUILLAT M.1978; CONNAISS. VIGNE VIN; FRA; DA. 1978; VOL. 12; NO 3; PP. 177-193; ABS. ENG/GER; BIBL. 1 P.Article

INFLUENCE DE LA CONVECTION PROVENANT DES ENVELOPPES DE REFROIDISSEMENT SUR L'HYDRODYNAMIQUE DES APPAREILS DE CHAMPAGNISATION ININTERROMPUEPISHCHIKOV GB; ANOSHIN IM; SARISHVILI NG et al.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; SUN; DA. 1978; NO 5; PP. 100-104; BIBL. 1 REF.Article

INFLUENCE DU CLIMAT SUR LA QUALITE ET LA PRODUCTION DU VIN DE CHAMPAGNE.GERBIER N; REMOIS P.1977; MONOGR. METEOROL. NATION.; FR.; DA. 1977; NO 105; PP. 1-45; BIBL. 5 REF.Serial Issue

CONTRIBUTION A L'ETUDE DES GOUTS DE LUMIERE DANS LE VIN DE CHAMPAGNEMAUJEAN A; HAYE M; FEUILLAT M et al.1978; CONNAISS. VIGNE VIN; FRA; DA. 1978; VOL. 12; NO 4; PP. 277-290; ABS. ENG/GER; BIBL. 5 REF.Article

VIEILLISSEMENT DU VIN DE CHAMPAGNE SUR LEVURES: PHENOMENES D'AUTOLYSE, RELATIONS AVEC L'ENRICHISSEMENT ET LE DEVELOPPEMENT DES AROMES DU VINFEUILLAT.1980; REV. FR. OENOL.; ISSN 0395-899X; FRA; DA. 1980; VOL. 16; NO 79; PP. 35-46; BIBL. 15 REF.Article

MISE EN EVIDENCE D'UNE RELATION ENTRE LA PRESENCE D'ACIDES GRAS ET CERTAINS PHENOMENES DE "MASQUES" OBSERVES EN CHAMPAGNE PENDANT L'OPERATION DE REMUAGEMAUJEAN A; HAYE B; BUREAU G et al.1978; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FRA; DA. 1978; VOL. 95; NO 12; PP. 1329-1334; ABS. ENG; BIBL. 3 REF.Article

MODIFICATIONS DE LA TENEUR EN PHOSPHORE DANS LA MATIERE PREMIERE ET LES VINS SERVANT A LA FABRICATION DU CHAMPAGNENOVIKOVA VN; ORESHKINA AE.1978; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; SUN; DA. 1978; NO 8; PP. 35-37Article

APPARITION DES GOUTS DE BOUCHON EN RELATION AVEC LE DEVELOPPEMENT DES LEVURES DANS LE LIEGE.CHARPENTIER M.1977; REV. FR. OENOL.; FR.; DA. 1977; VOL. 16; NO 66; PP. 60-62Article

PHOTOLYSE DES ACIDES AMINES SOUFRES DES VINS DE CHAMPAGNE A TRAVERS LES VERRES DE FABRICATION ACTUELLEMAUJEAN MA.1981; REV. FR. OENOL.; ISSN 0395-899X; FRA; DA. 1981; VOL. 17; NO 81; PP. 27-34; BIBL. 11 REF.Article

L'AUTOLYSE DES LEVURES DANS LE VIN DE CHAMPAGNE.FEUILLAT M.1982; SCIENCES DES ALIMENTS; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1982; VOL. 2; NO H. SER. 1; PP. 143-164; BIBL. 23 REF.; 10 FIG./6 TABL.Conference Paper

ETUDE DE LA PHOTOLYSE DES ACIDES AMINES SOUFRES DES VINS DE CHAMPAGNE A TRAVERS LES VERRES DE FABRICATION ACTUELLEMAUJEAN MA.1980; REV. FR. OENOL.; ISSN 0395-899X; FRA; DA. 1980; VOL. 16; NO 79; PP. 47; ABS. ENG/GER/ITA/SPAArticle

Contribution à l'étude des goûts de lumière dans les vins de Champagne. 4 - Approches à une solution oenologique des moyens de prévention des goûts de lumièreMAUJEAN, A; SEGUIN, N.Sciences des aliments. 1983, Vol 3, Num 4, pp 603-613, issn 0240-8813Article

Contribution à l'étude des goûts de lumière dans les vins de Champagne. 3 - Les réactions photochimiques responsables des goûts de lumière dans le vin de ChampagneMAUJEAN, A; SEGUIN, N.Sciences des aliments. 1983, Vol 3, Num 4, pp 589-601, issn 0240-8813Article

CONTRIBUTIONS A L'ETUDE DU REMUAGE DES VINS DE CHAMPAGNEPARENTHOEN ALAIN.1980; ; FRA; DA. 1980; 192 P.: ILL.; 30 CM; BIBL. 3 P.; TH. UNIV.: SCI./REIMS/1980Thesis

Contrôle prédictif de la production de levains : Associations des réseaux de neurones et d'un modèle de mesure : L'automatique dans l'agro-alimentaire = Predictive control of yeast productionTEISSIER, P; PERRET, B; LATRILLE, E et al.REE. Revue de l'électricité et de l'électronique. 1996, Num 7, pp 82-87, issn 1265-6534Article

Etude des macromolécules des vins de Champagne = Study of macromolecules in Champagne winesTUSSEAU, D; VAN LAER, S.Sciences des aliments. 1993, Vol 13, Num 3, pp 463-482, issn 0240-8813Article

Films, bubbles, and foams of champagne winesVIGNES-ADLER, Michèle; ROBILLARD, Bertrand.Société française de chimie. sd, pp 154-169, isbn 2-86883-619-4, 1Vol, 16 p.Conference Paper

The impact of base wine filtration on Champagne foam behaviorVIAUX, L; MORARD, C; ROBILLARD, B et al.American journal of enology and viticulture. 1994, Vol 45, Num 4, pp 407-409, issn 0002-9254Article

Definition of quality classes for champagne cork stoppers in the high quality rangeLOPES, F; PEREIRA, H.Wood science and technology (Print). 2000, Vol 34, Num 1, pp 3-10, issn 0043-7719Article

Contribution à l'étude des goûts de lumière des vins de ChampagneSEGUIN, Nadine.1984, 57 pThesis

Contribution à l'étude des goûts de lumière des vins de Champagne = Contribution to the study of « light » off flavors of Champagne winesSEGUIN, Nadine.1984, 56 fThesis

Contribution à l'étude des propriétés moussantes des vins de Champagne. Etude quantitative et qualitative des protéines des moûts et des vins de base champenois = Contribution to the study of Champagne wines foaming properties. Quantitative and qualitative study of the musts and the Champagne base wines proteinsMarchal, Richard; Maujean, A.1995, 162 p.Thesis

Un bloc froid pour le champagne = A refrigerating plant for Champagne wineRevue pratique du froid et du conditionnement d'air. 1992, Num 745, issn 0370-6699, p. 6Article

  • Page / 7